De la fourchette à la fourche
-
25 août 2023 De la fourchette à la fourche 25 août 2023 - L'abricot
Cette rubrique vous montre comment l'abricot est cultivé dans le canton de Vaud.
-
30 juin 2023 De la fourchette à la fourche 30 juin 2023 - La fraise
Découvrez comment la fraise est produite en Suisse grâce à cette rubrique de la fourchette à la fourche.
-
26 mai 2023 De la fourchette à la fourche 26 mai 2023 - Le poireau
Dans cette rubrique de la fourchette à la fourche, apprenez-en plus sur l'asperge et sa culture grâce à Ludovic Gatabin.
-
28 avril 2023 De la fourchette à la fourche 28 avril 2023 - Le poireau
Dans ce nouvel épisode, découvrez comment le poireau est produit et apprenez un fun fact sur sa prononciation.
-
31 mars 2023 De la fourchette à la fourche 31 mars 2023 - Le raisin
Dans cette rubrique de la fourchette à la fourche, découvrez comment Philibert Frick s'y prend pour produire un raisin quasiment neutre en carbone.
-
3 mars 2023 De la fourchette à la fourche 3 mars 2023 - L'endive
Dans cette rubrique de la fourchette à la fourche, découvrez comment les endives sont produites et quels sont les défis pour cette culture.